您的位置:首页>金台旅游 > 旅游资讯 > 正文

宝金文旅函[2019]2号关于同意举办2019年宝鸡第二届 “海棠乐缘”音乐节文艺演出活动的批复

发布时间:2019-04-10 14:54:34    作者:宝鸡市金台区文化和旅游局    来源:宝鸡市金台区文化和旅游局    浏览次数:

关于同意举办2019年宝鸡第二届

“海棠乐缘”音乐节文艺演出活动的批复

 

陕西盛嘉文化传媒有限公司:

你公司报来的关于举办2019年宝鸡第二届“海棠乐缘”音乐节文艺演出活动的申请报告收悉。经研究,同意你们于2019年5月18日至2019年5月19日在仙逸蓝亭绿荫广场举办两场演出。

请你们接此批复后按照有关规定及时到公安、消防、应急管理部门办理有关手续。在此次演出活动中要严格遵守《营业性演出管理条例》的有关规定,加强对演出人员、演出内容、演出时间及演出安全的管理,并承担相应的权利、义务和法律责任,确保演出活动的顺利进行。

 

 

 

宝鸡市金台区文化和旅游局
2019年4月10日