宝金交﹝2019﹞47号关于金台区硖石镇张家崖村通组公路建设工程招标实施方案的批复

索引号 GK_JT-2019-006511 发布机构 区交通运输局
发文时间 2019-06-25 发布日期 2019-06-27
标   题 宝金交﹝2019﹞47号关于金台区硖石镇张家崖村通组公路建设工程招标实施方案的批复
主题词 宝,金,交,2019,47号,金台区,硖,石,镇,张家,崖,村,通,组,公路,招标,实施方案,批复

宝鸡市金台区交通运输局

关于金台区硖石镇张家崖村通组公路建设工程招标实施方案的批复


硖石镇人民政府:

你镇报来《关于硖石镇张家崖村通组公路建设工程招标实施方案的报告》(硖镇政发[2019]165号)文件收悉,经研究同意该项目招标实施方案。现就有关内容批复如下:

一、招标形式

同意硖石镇张家崖村通组公路建设工程的招标采用公开招标方式进行招标。

根据陕西省实施《中华人民共和国招投标法》办法的规定,招标公告必须至少在《陕西日报》、《陕西信息报》、《陕西工人报》、《三秦都市报》四家报纸中的一家和《陕西省政府公众信息网-陕西省招标投标协会网》信息网站上同时发部招标公告,未在指定媒介发布的招标公告一律视为无效。

二、招标组织形式

同意项目法人委托具有相应资质的招标代理机构组织实施。

三、投标人资质

投标人必须具备公路或市政工程总承包三级及以上资质,且年检合格,具有独立法人资格、营业执照、税务登记证、安全生产许可证等;企业资信度良好,技术力量雄厚,近三年无安全和质量事故,无建设主管部门通报处罚,企业经营、财务状况良好。项目经理具有公路或房建专业二级及以上注册建造师资质,且未担任其他在建工程项目负责人。

四、资格审查和开标现场监管。

同意投标单位资格审查采取资格后审的方式进行。在项目开标、评标过程中邀请相关监督部门参加。

五、评标办法

原则同意你单位上报的评标办法,采用综合评估评标办法确定中标单位。

六、招标组织机构

同意成立硖石镇张家崖村通组公路建设工程招投标领导小组,领导小组主要负责招标工作的监督,研究解决招标中出现的问题,但不得干涉项目法人评标定标。同意评标委员会的组成方案,按照原国家计委等七部委2001年12号令,从专家库中随机抽取不少于4名专家,建设单位出1名专家,专家人数占评标委员会人数的三分之二以上。

七、评标、定标应严格按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》,原国家计委、建设部等七部委《工程建设项目施工招标投标办法》、国家计委《评标专家和评标专家库管理暂行办法》执行。


宝鸡市金台区交通运输局

2019年6月25日