宝金交〔2019〕35号 关于2019年红枫大道及谭王路与蟠龙大道交口安全隐患整治项目招标方案的批复

索引号 GK_JT-2019-006069 发布机构 区交通运输局
发文时间 2019-05-30 发布日期 2019-06-03
标   题 宝金交〔2019〕35号 关于2019年红枫大道及谭王路与蟠龙大道交口安全隐患整治项目招标方案的批复
主题词 宝,金,交,2019,35号,2019年,红枫,大道,谭,王,路,蟠龙,大道,安全,招标,方案,批复

宝鸡市金台区交通运输局

关于2019年红枫大道及谭王路与蟠龙大道交口安全隐患整治项目招标方案的批复


区农村公路管理站:

你单位《关于2019年红枫大道及谭王路与蟠龙大道交口安全隐患整治项目招标方案的请示》(宝金公管字[2019]7号)文件收悉。经研究,原则同意该项目招标实施方案。现就有关内容批复如下

一、招标方式

同意该工程分为施工、监理各一个标段,全部采取公开招标方式。

根据《陕西省实施(中华人民共和国招标投标法)办法》的规定,招标公告必须《陕西采购与招标网》和省内公开发行的省级报刊中至少一家媒介发布招标公告,未在指定媒介发布的招标公告一律视为效。

二、招标组织形式

同意项目法人委托具有相应资质的招标代理机构组织实。

三、投标人资质要求

项目施工投标人必须具备公路工程施工总承包三级及以上企业资质,具有独立法人资格、营业执照、税务登记证、安全生产许可证,且年检合格。近三年无安全和质量事故,无建设主管部门处罚,企业经营、财务状况良好。项目经理必须具有公路工程注册建造师二级及以上资质证书及本人安全生产考核合格证。

监理投标企业必须具备交通运输部门的公路工程丙级监理资质,项目监理工程师具有交通运输行业注册监理执业资格。

四、资格审查和开标现场监管

投标单位资格审查采取资格后审的方式进行,在项目开标、评标过程中,邀请市交通运输局、区交通局运输局、区发展和改革局、财政局等监督部门进行现场监管。

五、评标办法

原则同意你单位所报的评标办法,采用合理低价评标法确定中标单位。

六、招标组织机构

同意成立2019年红枫大道及谭王路与蟠龙大道交口安全隐患整治项目招投标领导小组,领导小组主要负责招标工作的监督,研究解决招标中出现的问题,但不得干涉项目法人评标定标。同意评标委员会组成方案,从市交通运输局专家库中随机抽取不少于4名专家,建设单位出1名专家,专家人数占评标委员会人数的三分之二以上。

七、招标工作结束后15日内应将招标情况报我局和局纪检组备案。


                  宝鸡市金台区交通运输局

                 2019年5月30日