宝金交〔2019〕33号 关于下达硖石镇张家崖村通组公路建设工程计划的通知

索引号 GK_JT-2019-006068 发布机构 区交通运输局
发文时间 2019-05-28 发布日期 2019-05-31
标   题 宝金交〔2019〕33号 关于下达硖石镇张家崖村通组公路建设工程计划的通知
主题词 宝,金,交,2019,33号,下达,硖,石,镇,张家,崖,村,通,组,公路建设,工程,计划,通知

宝鸡市金台区交通运输局

关于下达硖石镇张家崖村通组公路建设工程计划的通知


硖石镇:

根据《关于2019年区级财政扶贫资金安排计划的通知》(宝金脱办发〔2019〕24号)文件要求,为做好农村公共基础设施建设,保障群众出行安全通畅,现将2019年硖石镇张家崖村通组公路建设计划随文下达:

一、2019年硖石镇张家崖村通组公路大中修工程200米,区级补助资金50万元。项目必须严格按照国家基本建设程序和区政府对建设工程招投标的有关规定执行。

二、严格执行投资计划,按照《金台区财政专项扶贫资金管理办法》要求,无特殊情况不得随意变更和超支建设,若实际里程或投资额少于本计划的,按实际结算。

三、项目实施计划下达后,你镇要严格执行计划的有关管理规定,立即组织设计、招投标等工作。


                                    宝鸡市金台区交通运输局

                                   2019年5月28日