您的位置:首页>政务公开 > 公共监管信息 > 食品检测 > 正文

金台区市场监督管理局关于2批次餐具不合格情况的通告 (2019年第43期)

索引号 GK_JT-2019-008605 发布机构 金台区市场监督管理局
发文时间 2019-11-27 发布日期 2019-11-27
标   题 金台区市场监督管理局关于2批次餐具不合格情况的通告 (2019年第43期)
主题词 金台区,市场,监督,管理局,关于,2,批次,餐具,不合格,情况,通告,2019年,第,43期

金台区市场监督管理局关于2批次餐具不合格情况的通告

(2019年第43期)


        近期,金台区市场监督管理局对餐具进行了抽样检验,不合格2批次,检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

        一、不合格产品情况如下:

        (一)宝鸡市金台区柒号餐厅轩苑盛世店使用的长盘,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为广电计量检测(西安)有限公司。

        (二)宝鸡市金台区小隹家臊子面店使用的面碗,大肠菌群检出,标准规定为不得检出。检验机构为广电计量检测(西安)有限公司。

        二、不合格产品处置情况

        对抽检中发现的2批次不合格产品,区市场监督管理局已责令生产经营者立即采取措施,查找原因,控制风险,整改完善,并依法予以行政处罚。

        特此通告。

        附件:1.本次检验项目.doc

                  2.食品监督抽检不合格产品信息.xls

                  3.关于部分检验项目的说明.doc

              



宝鸡市金台区市场监督管理局

2019年11月27日