您的位置:首页>政务公开 > 公共监管信息 > 食品检测 > 正文

金台区市场监督管理局关于3批次食品不合格情况的通告 (2019年第45期)

索引号 GK_JT-2019-008635 发布机构 金台区市场监督管理局
发文时间 2019-11-29 发布日期 2019-12-01
标   题 金台区市场监督管理局关于3批次食品不合格情况的通告 (2019年第45期)
主题词 金台区,市场,监督,管理局,关于,3,批次,食品,不合格,情况,通告,2019年,第,45期

金台区市场监督管理局关于3批次食品不合格情况的通告

(2019年第45期)


        近期,金台区市场监督管理局对食用农产品进行了抽样检验共10批次,合格7批次,不合格3批次,检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

        一、不合格产品情况如下:

        (一)宝鸡市金台区李鲜生水果店销售的香蕉,吡唑醚菌酯检出值为0.1182mg/kg,标准规定为小于等于0.02mg/kg,检验机构西安康派斯质量检测有限公司。

        (二)宝鸡市金台区蔬食无忧中山东路店销售的香蕉,吡唑醚菌酯检出值为0.2094mg/kg,标准规定为小于等于0.02mg/kg,检验机构西安康派斯质量检测有限公司。

        (三)宝鸡市金台区家乐奇果蔬店销售的香蕉,吡唑醚菌酯检出值为0.2406mg/kg,标准规定为小于等于0.02mg/kg,检验机构西安康派斯质量检测有限公司。

        二、不合格产品处置情况

        对抽检中发现的3批次不合格产品,区市场监督管理局已责令生产经营者立即采取措施,查找原因,控制风险,整改完善,并依法予以行政处罚。

        特此通告。

        附件:1.本次检验项目.doc

                  2.食品监督抽检合格产品信息.xls

                  3.食品监督抽检不合格产品信息.xls

                  4.关于部分检验项目的说明.doc

                                                     



宝鸡市金台区市场监督管理局

2019年11月29日