您的位置:首页>投资创业 > 投资动态 > 正文

金台区招商小分队在武汉开展招商活动

发布时间:2018-07-26 09:59:22    作者:本站编辑    来源:区招商局    浏览次数:

  7月23日,金台区区长宁怀彬带领招商小分队赴湖北武汉开展企业考察洽谈活动。招商小分队一行先后考察了武汉敢为科技有限公司、武汉极目智能技术有限公司、武汉微诚科技有限公司、自考管家科技有限公司、武汉优位物联科技有限公司、湖北青年企业孵化器等企业。每到一处,都详尽了解企业发展,规划布局等,通过与企业负责人的深入交流,了解企业投资意向,详细向企业推介了金台区区位优势、重点项目及投资环境,引起了企业的高度关注和浓厚兴趣,并诚挚邀请企业尽快到金台考察投资,携手共建高新技术产业高地。

  据悉,这几家公司均为光谷的高科技孵化企业,连续多年在湖北省创新创业大赛中获得多个奖项,拥有诸多自主产权和相关专利,属国家级高新技术企业。