您的位置:首页>投资创业 > 投资动态 > 正文

关于征集第十八届全国“村长”论坛暨首届中国农民丰收节东岭活动周推介、签约项目的通知

发布时间:2018-09-10 17:37:09    作者:金台区招商局    来源:金台区招商局    浏览次数:

各镇街,区级相关部门:

第十八届全国“村长”论坛暨首届中国农民丰收节东岭活动周即将于9月19日至9月21日在宝鸡市金台区举行,借助此次盛会平台,我区计划推介、签约一批优质招商引资项目,为保证活动顺利开展,现将项目征集有关事项通知如下:

1、各镇街、各部门积极谋划包装辖区及行业优质产业推介项目,摸排上报可通过活动平台推进、洽谈、落地的签约项目。各镇街、区发改局、金河工业园区管理委员会、区大数据产业园、区商务局、区工信局、区住建局、区市场监管局、区农业局、区林业局、区文化广电局,每个单位至少上报1个签约项目和1个推介项目。

2、本次活动是对外展示我区形象,提升美誉度和知名度的重大机遇,也是促进区域经济发展的商务平台,请各单位高度重视、落实专人、确保高质量、高标准完成项目征集工作。

3、请各镇街、各相关部门于9月12日前, 将推介项目、签约项目按第十八届全国“村长”论坛招商引资推介、签约项目征集表的要求填写,发送电子版至金台区招商局邮箱(jtqzsj@163.com)。

附:第十八届全国“村长”论坛招商引资推介、签约项目征集表

联系单位: 金台区招商局

联 系 人:丁叮   

电    话:0917- 3518880

金台区招商服务局

2018年9月5日

第十八届全国“村长”论坛招商引资推介、签约项目征集表.xlsx