您的位置:首页>投资创业 > 投资动态 > 正文

深挖人脉资源 促进西北招商

发布时间:2018-09-13 17:16:19    作者:金台区招商服务局    来源:金台区招商服务局    浏览次数:

为了做好我区在西北地区(乌鲁木齐)推介招商活动,区招商局深度挖掘西北地区招商人脉、项目资源,9月6日,邀请回宝新疆陕西商会李颜兵副会长一行人来我区座谈,对接洽谈金台招商小分队赴新疆招商考察事宜,并推介宣传金台区重点项目。

在座谈会上,田丰局长从历史文化、生态环境、区位优势、经济发展等方面向李会长一行人推介了宝鸡金台,重点介绍了金台文化旅游、工业、商贸等领域重点项目,邀请商会精英回宝投资兴业,宣传宝鸡金台,助推家乡发展。李会长介绍了乌鲁木齐芙蓉山水商贸有限公司等众多新疆知名企业情况以及企业投资意向,提供了大量投资线索,双方就下周金台招商小分队赴新疆有针对性的开展招商活动相关事宜进行了协商安排。会后,李会长一行人应邀实地走访了太极之源景区、食品工业产业园、马家塬葡萄种植区等重点项目,李会长表示金台经济发展迅速,自然环境优美,历史文化丰富,将大力向新疆企业宣传推介金台,并有意向在金台建设酒庄。

此次会谈,进一步摸清了新疆部分企业投资动态与投资规划,与新疆陕西商会建立招商联络机制,宣传宝鸡金台、拓展新疆地区企业资源等事宜达成了初步意向,为下一步我区在新疆地区开展系列招商活动奠定了良好基础。