您的位置:首页>新闻中心 > 通知公告 > 正文

宝鸡市金台区行政审批服务局关于从事代理记账业务行政许可的公示

发布时间:2019-07-11 15:10:54    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

金台区行政审批服务局

关于许可宝鸡夏枝企业管理咨询有限公司

从事代理记账业务的公示

                               

2019年7月11日,我局根据《代理记账管理办法》(财政部令第80号)的规定,作出许可宝鸡夏枝企业管理咨询有限公司从事代理记账业务的决定。现将该公司有关情况公示如下:

一、名称:宝鸡夏枝企业管理咨询有限公司,统一社会信用证代码。

二、代理记账许可证书编码:612016000100001260

三、主管代理记账业务的负责人为王欢,专业技术资格为中级,会计从业资格证书号:1137125100322。

四、办公场所:陕西省宝鸡市金台区卧龙寺街道办事处行政西路社区鹏博财富中心5号楼B座3层3E。

五、公示时间:2019年7月11日至7月17日

    公示地点:金台区行政审批服务局通知公告栏及金台区政府网

    监督电话:金台区行政审批服务局    0917-3520063

 

                           金台区行政审批服务局

                              2019年7月11日