您的位置:首页>新闻中心 > 通知公告 > 正文

区行政审批服务局医疗机构执业许可(变更)公示

发布时间:2019-09-05 09:01:35    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

医疗机构执业许可(变更)公示

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十九条、《医疗机构管理条例》第二十条、《医疗机构管理条例实施细则》第三十条,经我局审核,拟同意金台区东风路社区卫生服务中心、金台区宝铁社区卫生服务站、宝鸡金台仁济医院等3家医疗机构变更法定代表人、主要负责人。拟变更情况如下:

医疗机构名称:金台区东风路社区卫生服务中心、金台区宝铁社区卫生服务站、宝鸡金台仁济医院 

原法定代表人、主要负责人均为贺小平

变更后法定代表人均为孙彬   

变更后主要负责人均为马嘉丽

对上述拟变更事项如有异议,请在公示期内向金台区行政审批服务局反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

公示时间为5个工作日(法定节假日顺延),以公布之日算起。 

联系电话:0917-3520063

联系地址:宝鸡市大庆路66号

 

宝鸡市金台区行政审批服务局

2019年9月5日