您的位置:首页>新闻中心 > 通知公告 > 正文

金台区村村通客车情况公示

发布时间:2019-09-25 09:07:33    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

贯彻落实习近平总书记关于四好农村路重要批示精神,深入推进交通行业脱贫攻坚工作,突出城乡一体化战略,落实好四好农村路”“运营好的目标,在充分调研全区农村客运市场现实情况基础上,按照“政府统筹、企业运营、应通尽通、灵活多样、财政补助”的原则。区政府委托宝运集团承担全区村村通客车运营服务工作。宝运集团安排一批预约车,解决司家窑村的群众出行问题。现将通车情况予以公示,接受社会监督。

一、开通方式:通过电话预约方式运营

二、具体线路:

中山东路老车站口至硖石镇司家窑村,采取预约营运;运行里程13公里;通达村:司家窑惠及全区3自然1500名农村常驻群众。

三、开通时间

2019年10月1日起运营线路全面开通运营,上午8:30—下午16:30之间,以实际预约时间为准。

四、运行趟次

每条预约运营线路,每天预约服务2趟次,上下午各1次,群众出行达到3人,提前电话预约。

五、运行票价

每人每次票价10元。

六、运营监管

宝运集团负责保障车辆运营及驾驶员安全教育工作;区交通局联合各相关职能部门通村客运的运行情况进行年终考核,确保通村客运车辆能够“开得通、能经营、留得住”,真正打通通村客运“最后一公里”,为辖区农村群众出行提供优质便捷的服务,进一步增强群众的幸福感、获得感。

公示期:9月25-10月1日(7个工作日)