您的位置:首页>新闻中心 > 通知公告 > 正文

金台区卫生健康局关于开展2019年度中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知

发布时间:2019-04-29 11:42:31    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

金台区卫生健康局关于开展2019年度中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知

各医疗机构:

   根据《中华人民共和国中医药法》、《陕西省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则(暂行)》(陕卫中医发〔2018〕57号)和《关于开展2019年度中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知》(陕中医药发〔2019〕19号)等有关规定,2019年在我省开展中医医术确有专长人员医师资格考核工作,现就报名有关工作的通知如下:

    一、报名对象

   报名人员必须符合《陕西省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则(暂行)》(陕卫中医发〔2018〕57号)的各项要求。

    二、报名时间

   网上报名时间:2019年4月22日——5月12日

请通知相关人员登录“陕西省中医药管理局”政府网站(atcm.shaanxi.gov.cn),认真学习《关于开展2019年度中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知》(陕中医药发〔2019〕19号)、《考生报名系统操作手册》等文件,符合报考条件的人员按照相关文件要求准备报名资料,并在网上进行报名,具体事项请咨询金台区卫生健康局医政股(0917-3516270)。

    三、具体流程

   考生网上报名区卫健局审核市中管局审核省中医药管理局审核网上自行打印准考证

考生网上报名:在网报过程中必须认真核对相关信息,确保信息准确无误(报名信息一旦确认、打印后将不能进行网上修改,本年度报名将不成功)。

区卫健局现场审核:(5月 13日-15日)网上报名审核通过后,打印报名表格,携带相关资料,来区局现场审核确认,考生须与两名推荐老师现场拍照上传报名系统。不能在规定时间现场审核确认的报名信息,系统将默认为“审核不通过”。区局审核确认后将在规定时间在区局网站进行公示,如无异议,报名信息上报市中医药管理局。

市中管局现场审核:审核公示如无异议,报名信息上报省中医药管理局。

省中医药管理局:审核公示如无异议,考生自行在网上打印准考证。

    四、工作要求

   区局审核统过后将在金台区人民政府网站公示报名结果,请各医疗卫生机构面向社会做好宣传工作。通过张贴等多种方式宣传相关信息,向广大人民群众全方位宣传。

相关公告及相关申请表可登陆“陕西省中医药管理局”政府网站(atcm.shaanxi.gov.cn)下载。

    联系电话:0917-3516270    联系人:张金凤

    

                          金台区卫生健康局

2019年4月29日