您的位置:首页>投资创业 > 投资信息 > 正文

宝鸡市大数据发展服务局到园区调研大数据产业发展情况

发布时间:2019-07-10 08:32:02    作者:宝鸡市大数据产业园    来源:宝鸡市大数据产业园    浏览次数:

7月9日,市大数据发展服务局副调研员李炜一行到园区调研大数据产业发展情况。

调研组一行听取了园区发展现状的汇报,了解到园区发展中存在的困难和问题,感受到园区近年来发展的勃勃生机,对园区相关产业发展水平给予了高度肯定。随后,调研组与园区入驻企业代表进行了座谈。

在座谈会上,驻园企业代表围绕目前企业运营、大数据应用情况、大数据人才培育及扶持政策、企业自身大数据发展思路等与调研组专家进行深入交流探讨,并为我市产业发展积极献言献策。各驻园企业代表表示,对我市发展大数据产业信心十足,企业希望能在全市科学规划和指导下,全力展开各项业务,不断推进我市大数据产业业态发展壮大。调研组表示大数据产业园充分利用大数据形成示范引领,对全市大数据产业健康、快速发展做出的贡献不容小觑,希望未来有更多机会可以与园区及各企业代表进行交流互动,大数据局也将协调多方资源更好地为企业服务。