您的位置:首页>投资创业 > 投资信息 > 正文

金台区:小分队赴厦门、宁波开展精准招商

发布时间:2019-09-12 10:15:43    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:


    9月7日至10日,金台区抢抓2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会机遇,在参加各类论坛交流、项目对接会的同时,招商小分队多方寻找人脉资源,积极联系目标企业,开展精准招商对接,促进项目落地。

    小分队在厦门与闽群集团,中核(厦门)集团有限公司座谈,推介金台,就食品产业园区、智能家居项目等领域合作进行洽谈交流。同时借助陕台电子信息产业合作洽谈会,结识了台中产业创新协会、厦门台商投资企业协会等商协会及企业客商,扩大了金台对外知名度和朋友圈。
    9日小分队赴宁波就宁波精密制造产业园-汽车零部件生产项目开展精准对接,进一步洽谈推进项目落地事宜,双方就具体合作条款深入磋商后达成共识,投资方将于近期来金台洽谈协议签订和具体项目落地建设事宜。

 

                                                                   金台区招商局

                                                                    2019年9月10日