您的位置:首页>投资创业 > 投资信息 > 正文

丹麦瑞乐美公司考察金台区项目

发布时间:2019-01-24 16:50:22    作者:金台区招商服务局    来源:金台区招商服务局    浏览次数:

1月23日,丹麦瑞乐美公司执行副总裁黄启书、中国区域项目筹备处负责人一行来金台区进行考察,就AI智能房车制造暨先进复合材料产业园项目进行了对接洽谈。区政府副区长李秋炎、区招商局负责同志陪同考察。

丹麦瑞乐美公司一行先后考察了蟠龙新区、金河工业园区,听取了相关负责人的情况介绍,对园区整体规划、经济社会发展、交通、产业布局等方面现状和建设规划进行了解。在随后座谈会上,副区长李秋炎介绍了金台区商贸、工业及新兴产业和工业园区招商优惠政策等情况,丹麦瑞乐美公司对在我区投资建设房车产业链项目表现出浓厚兴趣,并就项目策划背景分析、功能规划、市场规模、中远景规划等方面详细说明,为双方进一步深化合作提供了广阔空间、奠定了坚实基础。

据悉,丹麦瑞乐美公司是一家专注于研发,生产和销售户外用高性能符合材料的科技公司,总部位于丹麦。其生产的复合材料板广泛应用于露营房车、移动建筑、工业产品、高速列车、航空航天、游艇和高端包装材料等。