您的位置:首页>投资创业 > 投资信息 > 正文

颐高集团客商到大数据产业园参观考察

发布时间:2019-02-15 14:31:38    作者:大数据产业园    来源:金台区招商服务局    浏览次数:

2月14日,颐高集团客商到大数据产业园参观考察。

在考察中,大数据产业园详细介绍了园区整体规划、产业布局以及发展现状,听取了颐高双创、亿脉通、新智造产业园等方面情况,双方围绕如何发挥自身优势,更好服务当地经济发展和培育新兴产业进行交流洽谈;随后,在大数据产业园相关人员陪同下,颐高集团客商先后到区招商局、蟠龙新区、金河工业园等地现场考察,详细了解招商引资政策、项目落地条件等情况,并就进一步合作达成初步意向。

颐高集团是一家新经济实体投资运营商,主要涉及创业园区、特色小镇、美丽乡村、旅游健康、智能数码、投资等领域,致力于为传统产业提供“产业+双创”平台,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级。