您的位置:首页>投资创业 > 投资信息 > 正文

浙江文创控股集团有限公司赴金台区开展考察活动

发布时间:2019-03-12 08:47:03    作者:金台区招商服务局    来源:金台区招商服务局    浏览次数:

为扎实开展长三角招商活动,在前期赴浙江杭州等地考察对接的基础上,应我区邀请,3月7日下午,浙江文创控股集团有限公司董事长钱峰、战略投资总监金伟及杭州市民宿行业协会秘书长何吉迪一行就建设文创产业园及民宿项目来我区实地考察,区长宁怀彬、副区长李秋炎及区文化和旅游局、区招商服务局、长乐塬、宝鸡市石鼓文化产业投资发展有限公司主要负责人陪同考察。

浙江文创集团一行先后深入大数据产业园、长乐塬十里荣耀国际工业文化旅游创新区、太极源小镇和西府老街等项目点位。听取相关负责人的情况介绍,了解我区大数据等新兴产业发展现状,共同探讨了我区关于工业遗存保护利用、文化创意产业园、文化创意小镇等项目的整体规划、产业布局以及发展前景,并就如何发挥企业自身优势,引进打造专业领域民宿建设开发,更好服务当地经济发展进行深入交流。

此次考察,浙江文创集团对于我区文创产业的发展给予肯定,表达了在我区发展文化创意产业的浓厚兴趣和投资意愿,希望能够积极助推我区文创产业发展,共同打造全市文创产业的新地标、新亮点。

据悉,浙江文创控股集团有限公司是横向拓展、纵深发展的新型态创意产业推动者。集团创立于2008年,以文化创意产业为运营核心,以文创与互联网产业投资、产业园区与孵化器开发及运营为主导产业,是国内专业从事产业园区综合开发与管理运营的领军企业。