您的位置:首页>新闻中心 > 专题专栏 > 优化提升营商环境 > 正文

金台区行政审批服务局举办 商事登记培训会

发布时间:2019-11-25 16:05:27    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

          为进一步提升我区企业登记注册服务整体水平,近日,金台区行政审批局组织区内30余家企业代表,在区政务服务大厅举办了《小微企业商事登记税务办理普惠金融知识培训会》。

          会上,区行政审批服务局商事登记负责人就企业设立登记、企业变更及注销等方面的知识和注意事项进行了详细讲解,让参会企业对商事登记的各项办理流程更加清晰;中国建设银行工作人员介绍建设银行普惠产品、优惠政策及相关知识区税务局工作人员就企业办理税务知识做了详细讲解。并做了现场解答。

会后,各家参会企业代表纷纷表示受益良多:现在企业登录陕西市场监督管理局网上办事大厅申报,审核后到大厅提交资料就可以了;最快捷的申请是通过关注“陕西市场监管政务服务”微信号办理,全程无纸化办公,电子营业执照和纸质执照同步获得;真的是让数据在网上多跑路,让群众在路上少跑腿。

这次培训让企业深入了解了审批办事流程的各项环节,为确保企业投资在我区项目投资的项目顺利实施,区行政审批服务局局不断为企业和群众全力打造最优政务服务体系,为全区优化提升营商环境环境做出应有的贡献。