关于宝鸡市金台高级中学录播室设备购置项目竞争性磋商公告

索引号 发布机构 区人民政府
发文时间 发布日期 2018-06-07
标   题 关于宝鸡市金台高级中学录播室设备购置项目竞争性磋商公告
主题词 关于,宝鸡市,金台,高级中学,录播,室,设备,购置,项目,竞争性,磋商,公告

陕西安信工程咨询有限责任公司受宝鸡市金台高级中学的委托,按照政府采购程序,拟就 宝鸡市金台高级中学录播室设备购置项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加谈判。

一、采购项目名称:宝鸡市金台高级中学录播室设备购置项目

二、采购项目编号:AXBJ18-060Z

三、采购项目预算:49.6万元

四、采购人名称:宝鸡市金台高级中学

 地址:宝鸡市金台区宝平路44号

五、采购代理机构名称:陕西安信工程咨询有限责任公司

地址:宝鸡市广元南路龙禧花园B座一单元1903室

联系方式:0917-3522288

六、采购项目内容和要求:

1、采购数量及用途:购置录播室设备一批

2、简要规格描述:购置录播室设备一批

3、合同履行日期:2018年6月

七、采购项目需要落实的政府采购政策:依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购政策,详见竞争性谈判文件。

 1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

 2、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

 3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

 4、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。

八、供应商资质要求:

1、一般资格要求:投标人需具备《政府采购法》第二十二条规定之资格条件;

2、特殊资格要求:

2.1 供应商营业执照经营范围内须包含本次招标内容;

2.2 参加政府采购活动近3年内在经营活动中没有重大违纪的书面声明;

2.3 本项目不接受联合体投标。

九、磋商文件的获取:

1、获取时间:2018年6月7日至2018年6月13日17时止。

2、获取地点:宝鸡市广元南路龙禧花园B座一单元1903室

3、获取方式:购买竞争性磋商文件须携带单位介绍信、被委托人身份证及投标人资格要求中的所有证件,以上资料要求提供原件及加盖单位公章的复印件一套(原件查看退回,复印件留存备查)。

4、文件售价:磋商文件每套售价500元(人民币),售后不退。

十、响应文件截止时间及磋商时间和地点:

1、响应文件截止时间:2018年6月19日16时前

2、磋商开启时间:2018年6月19日16时

3、磋商地点:宝鸡市科技创新服务中心5楼523会议室

十一、其他应说明的事项:

1、采购项目联系人:陈鹏    联系方式:0917-3522288

2、除收取磋商文件费用外,本项目不收取供应商其他任何费用。

3、公告期自发布之日起5个工作日。

陕西安信工程咨询有限责任公司

2018年6月7日