您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

西关街道:区国卫复审现场会在春天大道小区召开

发布时间:2019-07-15 16:51:35    作者:李妍    来源:本站原创    浏览次数:

        7月14日上午10点,金台区国卫复审现场观摩会在春天大道小区召开。区委副书记朱小强、区政府副区长汪文岐、袁军平、陈宏伟,以及团区委、区妇联、城管执法局、住建局等部门主要领导和部分镇街分管领导指导观摩。

       为保证会议顺利进行,西关街道福临堡社区于早上8点组织工作人员、公益性岗位、老旧小区保洁员和物业公司人员共同对辖区环境卫生进行维护保洁,杜绝垃圾杂物、野广告、出店经营及占道经营现象,保持辖区的干净整洁。

        活动中,区国卫复审工作组进行现场观摩检查,并由西关街道办党工委书记郝伟对小区的工作亮点和经验进行介绍,小区物业经理李发强从小区基本情况、宣传氛围营造、小区环境整治、病媒生物防治和健康教育五个方面进行汇报,福临堡社区也在配合指导物业工作中发挥了积极作用。参会领导对小区的国卫复审工作给予充分肯定,并要求持续整治不松懈,为顺利通过国卫复审奠定基础。