您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

陈仓镇开展“壮丽70年 奋斗新时代”公益文化演出活动

发布时间:2019-08-09 10:08:43    作者:姜欢欢    来源:本站原创    浏览次数:
       为推动文化惠民工程的开展,丰富社区居民群众的文化生活,8月3日,陈仓镇联盟社区在新里城购物中心广场开展“不忘初心 牢记使命、壮丽70年  奋斗新时代”公益文化演出活动,此次活动共吸引了200余名社区居民热情参与。
        此次公益文化演出活动共分上下半场。上半场,由陕西金色丝路文化艺术发展有限公司为辖区群众带来精彩的节目汇演,其中舞蹈、歌唱、配乐诗朗诵、快板、时装表演等形式多样,内容丰富的节目,让观众印象深刻。活动中不时穿插扫黑除恶、国卫复审等答题环节,为辖区居民群众宣传扫黑除恶等相关知识;活动下半场,由宝鸡市金台人民戏曲剧院带来秦腔戏《福寿图》,令喜爱秦腔艺术的居民朋友过足了戏瘾。此次文化汇演活动的开展,丰富了辖区居民的文化生活,营造出平安、和谐、幸福的良好氛围。