您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

动动手指,彩绘童年

发布时间:2019-08-09 10:13:39    作者:杨雅    来源:本站原创    浏览次数:
       当纯白的石膏世界,遇上小宝贝的调色盘,会变成什么样的景象,又会呈现出怎样的五彩斑斓?
       8月6日,陈仓镇东岭社区在东岭新天地漫读书店举办暑期青少年创意DIY彩绘娃娃体验课活动。活动开始小朋友们各自挑选了自己喜爱的卡通人物、花瓶等,绘制过程中,小宝贝们个个全神贯注,拿着手中的画笔,描绘着自己的彩绘娃娃,一会儿画眼睛,一会儿画衣服,不时和身边的父母、小伙伴交流心得,一个个原本缺少生气的娃娃,在小朋友们的手中变得色彩丰富、五官灵动、栩栩如生,也让漫读书店内充满了欢声笑语。
        通过尽情勾画个性造型让孩子们在动手中体验了手绘的快乐,活动结束孩子们将亲手彩绘的娃娃花瓶等各种造型带回了家,作为最独特、最有意义的收藏品,给这个夏季留下温暖的彩色记忆。