您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

群众路街道召开创文迎检暨文明交通实践行动安排部署会

发布时间:2019-08-09 15:29:47    作者:赵文宏    来源:群众路    浏览次数:

       123.jpg

      为切实做好2019年度全国文明城市复查迎检工作,进一步统一思想,夯实责任,落实任务。8月9日上午,群众路街道召开了由街道机关全体干部、社区、村书记主任参加的创建全国文明城市迎检暨文明交通实践行动安排部署会。会上首先学习了8日区上推进会赵部长讲话精神,通报了前期区创文办检查我街存在问题,随后,街道志愿者代表向全体人员发起了“开文明车,行文明路,做文明人”实践行动倡议。最后,街道党工委书记严永斌对迎检工作提出要求,一是要高度重视,迅速行动,高标准、严要求的做好创文各项工作。二是按照新的测评体系标准,及时对创文工作进行查漏补缺。三是明确任务,进一步细化网格化管理,做到责任到人,任务到人。四是搞好宣传。利用张贴公益宣传标语、发放创文知识宣传单、开展入户宣传走访等形式,大力营造宣传氛围。五是结合国卫复审活动做好各项集中整治工作,不间断开展环境卫生集中整治、小广告集中清理,确保辖区环境干净整洁。