您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

东风路街道轩苑社区举办清风伴我行纳凉晚会

发布时间:2019-08-12 16:35:00    作者:东风路街道办事处 袁花芳    来源:本站原创    浏览次数:

8月11日晚上,东风路街道轩苑社区文化活动广场歌声飞扬,社区文艺队伍和居民们欢聚一起,参加社区举办的清风伴我行纳凉晚会。

晚会在洋波舞蹈队的舞蹈《美丽的心情》中拉开了帷幕,优美的舞姿,热情洋溢的笑脸展现了人民群众的幸福感;伴随着悠扬的旋律,松柔慢匀、开合有序的太极拳表演开始了,演员们老当益壮,精气神十足。大合唱《我们的中国梦》将晚会推向了高潮,正如歌声中所唱的汗水染得山青水绿歌声迎来花香鸟语自豪的笑容多么甜蜜”将社区群众融入一起,参加国卫复审工作,共建美好家园,共享幸福成果的美好情形淋漓尽致地展现了出来。

在一个个精彩的节目中间穿插着党风廉政和国卫复审相关知识的有奖竞答,观众们争先恐后的抢答着。领奖台上一张张笑脸,诠释着大家对社区廉政文化和国卫复审知识的知晓率和满意率,展现了社区廉政文化建设和国卫复审工作的成果。