您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

 卧龙寺街道朝阳社区举办太极拳展演活动

发布时间:2019-06-10 17:30:43    作者:张宁侠    来源:卧龙寺街道办事处    浏览次数:

        为构建和谐社区,充分发挥社会组织在社区建设中的重要作用。6月8日上午,卧龙寺街道朝阳社区公益创投项目“舞动太极  和谐社区”展演活动在凤凰城西广场开展,近百余位太极拳爱好者向居民展示了刚柔并济的太极风采。

        本次展演活动的内容主要以太极拳、太极剑为主。展演场上,展演者个个着装整齐,精神抖擞,气宇轩昂。伴随着音乐,太极拳表演者们将绵绵不断的太极拳势运用得如行云流水,飘逸潇洒,阴柔中透着豪迈之气,一招一式无不展示出太极练习者的刚柔之美,神韵之美,和谐之美。精彩绝伦的节目,让观众赞叹不已,同时也展现了辖区老年人追求健康、向上、幸福生活的精神风貌。

        此次活动的开展,进一步加强了社区社会组织与社区间的联系,营造了全民健身的浓郁氛围,提高了居民群众的健身意识,促进了和谐社区的建设和发展。