您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

群众路街道:组织集体“生日派对” 情暖高龄老人

发布时间:2019-08-13 15:39:12    作者:韩金焕    来源:群众路    浏览次数:

为展现爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气,增强辖区凝聚力,让老年人感受到社区大家庭的温暖,群众路街道龙泉巷社区联合康乃馨扶老助残服务中心为辖区16位80岁以上高龄老人举办了一个温馨有趣的集体生日会。活动中,老人们满怀喜悦的围坐在一起,一边品尝着社区志愿者们精心准备的水果、美食,一边闲话家常,现场气氛温情融洽,温馨又充满欢乐。红歌联唱让老人们重温了那段流金岁月,合唱生日快乐歌,共品生日蛋糕,不时传来老人们的掌声和笑声。他们表示集体过生日,温暖他们心窝的不仅仅是蛋糕、美食,最重要的是党及社会对他们的尊重与关爱。此次活动的开展,让老人们深深地感受到了社区对他们的关心、爱护,同时生日会丰富了老人们的生活,减轻了他们的孤独感,提升老人们生活归属感和幸福感。


123.jpg