您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

东风路街道陈仓园社区开展“喜迎祖国70华诞”主题活动

发布时间:2019-09-11 08:54:50    作者:东风路街道办事处 陈科玉    来源:本站原创    浏览次数:

金风送爽,大地飞歌,为迎接祖国70华诞,近日,东风路街道陈仓园社区开展“喜迎祖国70华诞”主题系列活动。

活动在雄壮的大合唱《东方红》声中拉开序幕。随后,《我爱你母亲—中国》、《中国有梦—廉洁护航》等18个节目依次上演,笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》、小合唱习主席寄语《堂堂正正一辈子》、自创诗词《社区读书会庆国庆》等多种演出形式令人耳目一新。社区工作人员集体小合唱《我和我祖国》把活动推向高潮。最后,活动在大家共同高歌《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

          一个多小时的真情演出让现场观众享受到一场视听盛宴,接受了一次爱国主义教育。同时,现场还展出了多篇歌颂祖国的诗歌和短文硬笔书法作品展,表达了对祖国妈妈挚爱之情。书友们深入的交流使我们更加懂得了热爱祖国的内涵,让我们在爱中学会感恩,在工作中“不忘初心 牢记使命”砥砺前行,让我们都献出一份力,共建国家卫生城市新宝鸡。