您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

中山东路街道:举办庆祝中华人民共和国成立70周年活动

发布时间:2019-09-30 10:39:08    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

      为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富居民文化生活、深化社区文化服务,9月29日下午,宝鸡市中山东路街道党工委、中山东路街道金陵社区等单位联合举办丰富多彩的文艺演出,以饱满的热情迎接国庆到来。节目由200多名社区居民组成的演职人员倾情表演,舞蹈《我和我的祖国》拉开了整场演出的序幕,随后,《阳光快乐健身操》、舞蹈《幸福中国一起走》、原创快板《宝鸡大妈夸宝鸡》、朗诵《一个中国老兵的故事》、合唱《没有共产党就没有新中国》,以及书法表演、豫剧等十多个精彩的节目相继呈现在现场观众面前,表达了广大群众对美好生活的向往,以及对祖国母亲的热爱和诚挚的祝福。本次庆祝新中国成立70周年活动,旨在通过大家喜闻乐见的文艺表演形式,展现新中国成立70年来我们祖国发生的翻天覆地的变化,让居民在欢乐的氛围中感受居住环境以及生产、生活的巨大变化,感恩祖国感恩党,切实提升居民的获得感、幸福感,积极参与各种文明创建活动,在物质生活不断提升的同时,用实际行动将社区的精神文明建设做的更好,为新中国成立70周年献礼。