您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

群众路街道:区委副书记朱小强检查调研重点工作

发布时间:2019-11-08 11:26:24    作者:张镓凡    来源:群众路街道办事处    浏览次数:

     微信图片_20191108112456.jpg

      11月7日,区委副书记朱小强深入群众路街道检查调研脱贫攻坚、信访维稳等重点工作,在听取了街道党工委汇报后,朱书记对街道工作给予充分肯定,就做好脱贫攻坚工作强调三点意见,一要规范完善街道、村和户基础资料;二要做好所有农户“两不愁三保障”摸排落实工作;三要夯实帮扶责任,街道要统筹安排整体推进,各村要具体负责高质量落实,帮扶工作队从现在起要每周入户开展工作,重点宣讲政策、核实收入、解决问题、完善资料,确保贫困户致贫原因、帮扶举措和帮扶成效对应一致。同时要做好“四个明白人”培训和信访维稳等工作,确保街道各项工作任务圆满完成。