您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

西关街道办:福临堡社区走进敬老院开展慰问活动

发布时间:2019-11-08 15:08:45    作者:李妍    来源:本站原创    浏览次数:

      为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,11月7日上午,西关街道福临堡社区组织辖区党员志愿者和社区工作人员来到敬老院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“敬老中国梦”慰问活动。敬老院的活动室内,社区为老人们准备了丰富多彩的节目和香甜可口的水果,老人们一边品尝橘子,一边观看节目,现场气氛热烈,不时爆发出阵阵掌声。与此同时,厨房内志愿者们也忙得热火朝天,大家分工协作,很快,上千只形状各异却心意满满的饺子便摆满了案板。临近中午,热气腾腾的饺子便出锅了。老人们品尝着可口的饺子,脸上洋溢着满意的笑容,纷纷竖起大拇指。该离开时,老人们都十分不舍,紧紧握着工作人员的手连声道谢,感谢党和社区的关怀。此次活动加深了社区与老年群众的情感交流,让敬老院的老人们充分感受到社会大家庭的温暖,让他们老有所养,老有所乐,幸福安度晚年。