您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

东风路街道办事处:开展不忘初心警钟长鸣教育活动

发布时间:2019-11-28 16:58:18    作者: 林岩    来源:东风路街道办事处     浏览次数:

为切实加强监委会的监督执纪执能,提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,11月28日下午,金台区纪委组织召开了镇街监察信息员培训会。

会上集中观看了《蜕变的灵魂》--榆林市委原书记胡志强严重违法违纪案警示录。教育影片揭示了胡志强灵魂蜕变的轨迹,警示了全区监委会主任要不忘初心,警钟长鸣,勤政为民,廉洁奉公。

          通过观看警示教育片,大家纷纷表示,要以胡志强案为戒,深刻汲取教训,要进一步提高政治站位,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足本职,严守规矩,时刻保持头脑清醒,自觉抵御歪风邪气的侵蚀,永葆党员干部的政治本色。