您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

陈仓镇召开2019年度重点工作推进会暨目责任务完成情况汇报会

发布时间:2019-11-28 08:50:25    作者:李琼    来源:本站原创    浏览次数:

    11月27日,陈仓镇召开了2019年度重点工作推进会暨目责任务完成情况汇报会,既对全年各项工作进行了总结回顾,又明确了新的重点工作任务。会上,各站办所负责人做了详细的工作汇报,由分管领导对本年度全镇工作取得的成绩和进一步的工作打算进行点评,以达到把准重点需求、开拓工作思路的目的。镇党委副书记、镇长张莹尉指出,过去一年的成绩令人鼓舞、催人奋进,但我们仍然要保持只争朝夕的精神,坚定信心谋划工作目标,聚焦重点狠抓工作落实。镇党委书记陈卫敏强调,我们的任务更重、挑战更多,付出的努力也必须更多,全镇干部要继续凝心聚力、奋勇争先,用工作的全面落实打造特色亮点,推动全镇实现更高质量的发展。