您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

中山东路街道:开展平安建设宣传 提升群众满意率

发布时间:2019-12-02 15:39:37    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

为进一步使广大居民群众参与平安金台创建、扫黑除恶专项斗争,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,确保人民安居乐业、社会安定有序,建设更高水平的法治金台、平安金台。连日来,曙光路西社区工作人员持续深入辖区居民楼栋和门店当中,开展平安建设、扫黑除恶宣传。向广大居民群众耐心讲解当前平安创建工作开展情况,就扫黑除恶专项斗争的背景、伟大意义、黑恶势力表现特征等方面进行讲解。走访过程中,让居民挨家挨户填写《金台区平安建设宣传入户走访表》。

通过平安建设宣传工作的扎实开展和辖区平安建设浓厚氛围的营造,调动居民参与平安建设的积极性,着力提升辖区平安建设“四率”水平,形成人人参与平安建设,人人争创平安社会的生动局面。