您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

东风路街道:召开禁燃禁放工作安排会

发布时间:2020-01-14 10:17:55    作者:东风路街道办事处 赵瑶    来源:本站原创    浏览次数:

1月13日下午,东风路街道召开禁燃禁放工作安排会,街道机关全体、各社区主任、环境监管网格员参加。

会上,街道副主任马洪洋传达了市区近期有关禁燃禁放工作会议精神,并对我街道2019—2020年冬季烟花爆竹燃放管控工作进行安排部署,要求各社区加强宣传,向居民群众发放街道办事处印制的《禁燃禁放我先行  文明环保过大年》倡议书,与辖区各门店签订《宝鸡市禁止燃放烟花爆竹承诺书》。各社区要充分发挥网格化管理作用,实行分片包干、定人、定岗、定责,对大街小巷、居民小区、主次干道等重点区域加强日常巡查,对燃放烟花爆竹的居民要及时进行劝阻。街道将对各社区禁燃工作情况进行督导检查。       

会上,办事处主任祝海瑞代表街道与各社区主要负责同志签订了禁放工作目标责任书。会议强调,各社区要强化思想认识,明确职责分工,注重工作方式方法,做好宣传引导,切实增强做好禁燃禁放工作的责任感,确保我辖区禁燃禁放工作取得实效。