您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

西关街道办:新福路东社区党总支开展迎新春送关爱慰问困难党员活动

发布时间:2020-01-14 10:21:40    作者:张斯亮    来源:本站原创    浏览次数:

      在新春佳节来临之际,为了让辖区困难党员过一个温馨愉快的春节,1月13日,西关街道新福路东社区党总支结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,联合辖区联点单位宝鸡市科协带着节日礼物和诚挚的祝福,上门开展春节慰问活动。社区陪同市科协党组成员、副主席毕周海、调研员王录常、副调研员杨伟武带着米、面、油、挂面、小米、醋等节日慰问品先后走访慰问了辖区易杰、唐元科、杨碎宝三名困难党员。这三名党员均年龄已高,疾病缠身,但是他们总是坚持按时参加每一个月的主题党日学习活动,认真做好学习笔记,老党员们这种活到老、学到老的精神鼓舞着每一位年轻党员。来到老党员家中,市科协和社区工作人员与他们唠家常,悉心询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们保持乐观的心态,有事可以联系社区帮助解决,祝福他们身体健康并拥有一个快乐的新年生活。通过开展此次慰问活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,拉近了党组织与困难党员的距离,营造了浓厚的节日氛围,将党组织的关怀和问候送到困难党员心中。