您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

群众路街道:小手拉大手 低碳环保过大年

发布时间:2020-01-14 14:58:26    作者:熊露露    来源:群众路    浏览次数:

     1月14日上午,群众路街道办事处在宝平路小学开展了禁燃禁放小手拉大手,低碳环保过大年主题活动,参与此次活动的有金台环保分局、群众路街道环保所、宝平路小学全体师生。首先由金台环保分局代表宣讲了烟花爆竹的危害及禁燃禁放倡议书;二是由宝平路小学学生代表宣读禁燃禁放承诺书;三是参加此次活动的全体师生及工作人员,在校领导的带领下庄严宣誓,绝不燃放烟花爆竹以身作则;四是在场全体师生到宣传横幅前逐一签名。通过这次活动,切实增强了学生的环保安全意识,同学们纷纷表示将自觉履行承诺,坚决不购买、不燃放烟花爆竹,为营造美丽家园做出自己应有的贡献。群众路街道将利用LED屏、宣传车、宣传彩页等多种形式进一步宣传禁燃禁放,为全体人民营造绿色、环保、安全、宜居的城市生活环境。