您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

陈仓镇对辖区幼儿园开展食品安全检查

发布时间:2018-09-12 14:21:42    作者:邵丹    来源:陈仓镇    浏览次数:

        正直九月开学季,为进一步加强辖区幼儿园食品安全管理工作,确保幼儿的饮食安全,近日,陈仓镇食药所工作人员带领社区食药协管员对雅星幼儿园和阳光才艺幼儿园食品安全、卫生工作进行了全面细致的检查。
        工作人员对幼儿园的环境卫生、设备卫生、餐具消毒、验收贮存、制作加工、食品留样、索证索票等各个环节流程进行了检查。检查了《食品经营许可证》、工作人员的《健康证》及食品安全管理制度,现场询问、了解后勤工作人员幼儿园内餐具消毒情况。并填写了学校食堂食品安全专项检查记录表。要求幼儿园领导一定要重视食品安全工作,要求食堂人员把工作做到细致、深入、扎实,努力为幼儿营造一个良好、安全的环境。
        通过此次食品安全检查,进一步加强了辖区内幼儿园的食品安全工作,也为孩子的健康成长提供了切实的安全保障。