您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

群众路街道:召开招商引资项目洽谈研讨会

发布时间:2018-09-12 14:29:21    作者:李晓华    来源:群众路    浏览次数:

9月12日上午,群众路街道召开招商引资项目研讨会。亿利资源集团、区招商局、区发改局、区农业局主要领导、宝鸡市盛德农民专业合作社联合社法人参加了会议。会上,亿利集团项目专家团队代表首先从政策解读、项目概况、分区策划、市场可行性分析、项目运作模式及资金筹措五大方面详细讲解了投资城市田园综合体项目初步策划方案内容,亿利集团对我街道山水资源、金台区志、田园风光、传统民居、文化资源等亮点特色表示肯定和满意。 听取方案后,参会人员就方案中涉及的引水上塬、土地政策、设计理念、建设内容、发展方向、项目融资等重点焦点问题进行了热烈的研讨,并形成了初步意见建议。 下一步,街道和亿利集团就完善深化项目规划方案,将做更进一步的对接商谈。


222.jpg