您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

灿烂夕阳 与时俱进之“九九重阳 关爱老人”免费理发、义诊活动

发布时间:2018-10-12 14:26:20    作者:梁芳 李晓英    来源:卧龙寺街道办事处    浏览次数:

      10月12日上午,卧龙寺街道朝阳社区公益创投项目“灿烂夕阳 与时俱进”之 “九九重阳 关爱老人”免费理发、义诊活动在朝阳华城广场如期开展。

社区工作人员和以往一样,继续组织老人们有序排队等候,理发师细心地为每一位老人修剪头发,老人们看到修剪后的头发,个个露出了满意的笑容,称赞理发师不仅手艺好,为民服务的精神更是值得赞扬。随后还为残疾和行动不便的老人上门理发。

      剪过头发后,老人们来到“义诊”桌前有序的排队,进行测量血压、保健咨询。

      朝阳社区在重阳节即将来临之际,为老人们开展此次活动,让老人们以崭新的面貌,迎接他们的节日,增强幸福感,度过一个愉快的重阳节。