您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

西关街道办积极营造国家园林城市复检工作良好氛围

发布时间:2018-10-12 16:24:33    作者:王鑫    来源:西关街道办    浏览次数:

国家园林城市复检工作开展以来,西关街道积极响应,全力支持配合,组织各村、社区、小区物业及居民群众积极参与到辖区绿化美化、补植补造等创建园林城市的具体实践中去。一是在街道社区营造氛围。办公场所外围醒目位置要悬挂创建国家园林城市宣传标语,街道服务中心大厅内部LED滚动播放的内容更换为创建园林城市的相关内容,形成一静一动、相互配合衔接的立体宣传效果。二是在居住区营造氛围。各社区要在验收路线途经的小区外墙醒目位置悬挂宣传创建园林城市条幅,填补验收路线上实物宣传的空缺。三是在公共区域营造氛围。主动与辖区单位沟通协调,引导其悬挂创建园林城市的宣传标语,鼓励有户外电子显视屏的单位将播放内容更新为创建园林城市的内容,确保在面上和线上营造出浓厚的“创园”氛围,共同助力园林城市验收。