您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

西关街道举行“清风徐来 廉政花开”廉政书法作品展

发布时间:2018-10-12 16:33:44    作者:衡俊文    来源:西关街道办    浏览次数:

  为进一步加强廉政文化建设,营造“以廉为荣、以贪为耻”的社会氛围。10月12日下午,西关街道在新福路西社区组织开展了“清风徐来 廉政花开”廉政书法作品展。

  本次展出的作品题材主要涉及廉诗廉联、格言警句等,作品紧扣廉政文化主题,着力营造风清气正的廉洁文化氛围。

 “敬业廉洁,诚信做人”、“倡廉洁之风,养浩然之气”等书法作品内容丰富,令人警醒,用书法的形式筑牢了党员群众的思想道德防线,增强了居民及社区党员干部的党性意识、廉政意识、纪律意识和规矩意识,使党风廉政教育深入人心,让大家既受到了艺术的熏陶,又自觉接受了一次特殊的廉洁洗礼。

   新福路西社区将以此次活动为契机,深入推进廉洁文化,继续探索基层廉政建设,用灵活的手法营造廉洁文化新氛围,扩大廉政宣传覆盖面,形成人人关心、理解、支持和参与反腐倡廉建设的良好氛围和强大合力。