您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

卧龙寺街道开展市容环境卫生综合整治活动

发布时间:2018-10-12 16:40:38    作者:南洋    来源:卧龙寺街道办事处    浏览次数:


       10月12日是全区市容环境卫生综合整治“百日行动”活动集中整治日,下午两点刚一上班 ,卧龙寺街道全体机关干部自带工具,准时来到盛世广场北侧大踏步处开展市容环境卫生集中综合整治活动。大家热情高涨,各自拿出准备好的夹子、铁锨、笤帚、扫把、铲子开展工作,对卫生死角、绿化带内的垃圾进行了彻底清理。行政西路社区的干部对沿路发现的野广告也进行了及时铲除。

       在这同时,卧龙寺街道各村、社区也结合各自实际情况,积极与市、区级包抓部门联系,在各自辖区内的主要道路、背街小巷、老旧小区等卫生死角进行市容环境卫生综合整治。

       经过两个多小时的辛勤劳动,卧龙寺街道辖区的环境面貌大大改善。卧龙寺街道将周五环境卫生整治纳入了常态化工作模式,辖区党员、志愿者及热心居民群众积极参与,街道、村、社区干部以身作则,将爱护环境、共建家园的环境保护意识积极付诸于行动,取得了良好的效果。