您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

中山东路街道:召开党组织书记抓基层党建工作述职会

发布时间:2019-01-11 14:12:32    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1月11日上午,中山东路街道召开党组织书记抓基层党建工作述职会,全体机关干部、各社区(村)书记、党务专职共计50余人参加了会议。

会上,各社区书记围绕履行基层党建工作“第一责任人”职责、推进落实基层党建重点工作等情况进行了述职,街道党工委副书记集中分析,逐一点评,肯定了经验做法和亮点特色,指出了突出问题和当前不足,对下一步工作提出了明确要求,他表示要抓好规定动作,开展为民服务活动,做好工作落实。随后对各社区(村)书记抓基层党建工作情况进行了民主评议。

最后,街道党工委李书记对基层党建工作提出要求,一要提高政治站位,切实履行第一责任人职责;二是注重基础规范,不断健全党建长效机制;三是坚持常态推进,全面加强党员教育管理;四是夯实网格管理,探索基层党建新路子。