您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

东风路街道:召开节后收心会,凝心聚力开启新年新篇章

发布时间:2019-02-11 14:36:34    作者:东风路街道 张杏兰    来源:本站原创    浏览次数:

     2月11日上午,东风路街道办事处召开全体机关干部节后收心会,要求街道干部收心归位,以昂扬的姿态、崭新的面貌投入到各自工作中,确保2019年的良好开局。

      会议上,辛海龙书记组织学习了习近平在2019年春节团拜会上的讲话,各分管领导对近期的重点工作进行了安排部署。会议强调,全体街道干部要迅速由“过年状态”切换到“工作状态”,切实做到“三个到位”。一是精神状态调整到位。要求全体干部把过节的兴奋感和松弛感转化为工作的干劲和热情,把心思和精力转移到工作上来。二是要加强纪律作风建设。严守工作纪律,恪守规章制度,坚决杜绝离岗、脱岗、迟到、早退等现象发生,要提高工作执行力,下茬抓落实。三是工作干劲调整到位。各部门对今年要做的工作进行认真梳理、总结,对照全年工作目标,制定措施,结合实际进行细化,将任务分解到岗,量化到人,以更加扎实的作风和务实的态度推进各项工作取得首季开门红。

       会后,街道主要领导和相关分管领导进入棚户区改造现场进行督促检查,确保新年一季度项目顺利开工。