您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

卧龙社区:召开节后工作例会 开启新年新气象

发布时间:2019-02-11 14:55:56    作者:马丽    来源:卧龙寺街道办事处    浏览次数:

       2月11日,新年上班第一天,为了使社区工作人员及时从节日氛围中恢复到工作状态以及更好的梳理规划2019年工作,卧龙社区召开了节后首个工作例会,会议由社区主任张秋芳主持,社区全体工作人员参加了此次会议。

       会上,社区书记、主任首先向大家致以新年的问候,随后,社区书记、主任对近期的重点工作进行了安排:一是做好春节期间文化活动的准备工作;二是继续开展安全生产、环保、禁放烟火爆竹宣传工作;三是做好公益创投报账工作;四是强调社区工作纪律。最后,社区书记张慧强调,一是要求每名工作人员要做好新一年的工作计划,对自己所负责的工作进行谋划,明确工作职责和目标;二是严抓工作纪律,按时上下班,规范考勤制度、请销假制度;三是要求工作人员将迅速从“节日的休闲状态”切换到“奋斗的工作状态,”紧紧围绕2019年中心工作,以饱满的热情、昂扬的斗志、积极的姿态全身心投入到各项工作中,全力投入到今年工作中,撸起袖子加油干!