您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

西关街道办事处开展庆祝第二十九次全国助残日慰问演出

发布时间:2019-05-20 17:38:39    作者:高军    来源:西关街道办    浏览次数:

5月19日是第二十九次全国助残日,为了弘扬社会主义核心价值观,倡导人道主义思想和扶残助残美德,西关街道开展了以“自强脱贫 助残共享”为主题的活动

 下午4时,活动现场,西关街道办事处领导、百年人寿企业负责人分别为辖区20名残疾人建档立卡户、低保户发放了米面油等慰问物品,并鼓励他们勇于走出家门,通过政府和社会爱心人士的帮助,早日过上幸福美满的生活。慰问仪式结束后,到场的残疾人朋友和居民一起欣赏了由爱心企业志愿者和社区演出队带来的精彩节目。

  下一步,西关街道还将不断提高联系、凝聚、服务残疾人的能力,将党和政府的温暖送到残疾朋友家中,让街道和残疾人组织真正成为残疾人信得过、靠得住、离不开的娘家人、贴心人。