您的位置:首页>新闻中心 > 镇街动态 > 正文

陈仓镇:团结社区召开“国卫复审·百日行动”宣传动员会议

发布时间:2019-05-20 08:24:27    作者:赵丽敏    来源:本站原创    浏览次数:


        5月20日上午,团结社区召开“国家卫生城市第四轮复审暨社区城市管理强化提升‘百日行动’工作”宣传动员会议,陈仓镇包抓部门、社区全体工作人员、各组书记、组长、支委及工作人员、物业公司、建筑工地、村卫生室等单位负责人参加了会议。

       按照镇党委、政府要求,团结社区迅速成立了以社区主任为组长、各单位(组、小区)主要负责人为成员的领导小组,制定了全面的工作方案,宣传彩页,为迎检做好充分准备。

       会上,与会人员对社区工作方案进行了深入学习,安排部署了以下重点任务:落实“门前三包”责任制、大力开展市容、环境卫生、“六小”门店、病媒生物防制等各项整治、要求各建筑工地做好渣土车运输覆盖及工地内环境整治。最后,镇包抓干部强调了食品安全及病媒生物消杀工作的重要性。

       通过本次会议,对辖区各单位进行广泛宣传、扩大影响,为全民参与爱国卫生运动打好前站。