关于对2018年财政专项扶贫项目资金进行检查的通知

索引号 GK_JT-2018-003329 发布机构 财政局
发文时间 发布日期 2018-11-20
标   题 关于对2018年财政专项扶贫项目资金进行检查的通知
主题词 关于,2018年,财政,专项,扶贫,项目,资金,进行检查,通知

各涉农镇街、农业局、林水局、交通局、商务局:

根据宝鸡市金台区脱贫攻坚领导小组办公室关于开展脱贫攻坚突出问题专项提升行动的通知(宝金脱办发〔2018〕62号)精神,经研究决定,从2018年11月20日开始,对今年安排的财政专项扶贫项目资金进行全面检查,现就有关要求通知如下:

一、检查内容:

重点检查项目实施进度、报账情况,资金管理合规情况,产业资金与贫困户利益机制链接情况(三方协议),公示公告情况,完工项目验收情况,招投标制度实施情况,项目绩效目标情况。

二、工作要求:

1、 项目主管部门及镇街需完整归集所有项目的事前、事中、事后公告公示资料,产业项目涉及镇街和项目主管部门需完整归集产业资金与贫困户签订的“三方协议”。

2、 截止目前仍未完工的项目,要求镇街及项目主管部门11月底以前完成,同时项目主管部门完成资金报账。

三、检查时间

从2018年11月20日开始,区财政局将组织相关主管部门对全区的各类扶贫项目开展一次拉网式检查,请涉及扶贫项目的镇街及项目主管部门做好准备,搞好配合。

 

 

 

 

 

宝鸡市金台区财政局

2018年11月19日