您的位置:首页>新闻中心 > 重要会议 > 正文

我区召开中央办公厅督查组反馈意见整改工作部署推进会

发布时间:2018-08-23 18:54:54    作者:王强    来源:微金台     浏览次数:

20180823181752_4957.jpg

8月22日上午,我区召开中央办公厅督查组反馈意见整改工作部署推进会。市委常委、区委书记景耀平出席会议并讲话。

会议指出,全区上下要按照省市部署要求,提高政治站位、增强行动自觉,以增强“四个意识”、落实“两个维护”的政治觉悟,立说立行,举一反三,狠抓整治,不折不扣把习近平总书记重要批示指示精神和中办督查反馈意见落到实处。

会议强调,要比照秦岭县区生态环境专项整治的重视程度和工作力度,聚焦上级督查反馈问题和自身查找问题,同步推进专项整治与交叉检查,彻底整治我区生态环境问题。要扎实开展干部作风问题大排查活动,督促各级干部严肃认真对待群众反映强烈的热点难点问题,坚决纠正侵害群众利益的行为,彻底整治少数干部不担当不作为和作风问题。要扎实开展舆论环境专项整治,深入开展打击假记者、打击新闻敲诈、整治网络舆论环境专项行动,彻底整治舆论环境问题。要持续深化“放管服”等多项改革,扎实开展优化提升营商环境“十大行动”,深入开展“扫黑除恶”专项斗争,彻底整治营商环境不优的问题,营造公正透明的营商环境、高效优质的服务环境、平等竞争的市场环境、公开公平的法治环境、诚信友善的社会环境。

会议要求,全区各级各部门要严肃纪律要求,层层传导压力,以最强的决心、最严的标准、最有力的举措狠抓整改,确保中办督查组反馈问题按期全面整改到位。

区委副书记、区长宁怀彬主持会议,区委副书记朱小强就整改工作《方案》作说明。区委常委、区法院院长、区检察院检察长出席会议,各镇街党政主要负责同志、区级有关部门及人民团体负责人参加会议。